您所在的位置: 斐贝女性网 > 减肥 > 明星榜样 >
“越光宝盒”女星性感斗艳
发表时间:2010-03-26 08:33  【字号:   】   推荐给好友

  正热映的电影版《越光宝盒》不但有时下热门的“穿越”剧情,有前版《月》剧的余热做剧情余热,戏里戏外各式女“色”更是颇为养眼。朱茵版“紫霞仙子”丰满撩人颇有风情,孙俪版凤凰仙子白皙清丽可谓痴狂脱俗,蔡少芬版铁扇公主美艳性感,风华绝代,黄奕版小乔温婉甜美,柔美动人。另外,客串演员阿娇、邓丽欣更是话题多多,为电影提供了不少炒作边角料……

“越光宝盒”女星性感斗艳

  近日,邓丽欣的6分钟视频在网上炒得热火朝天,不过最后却证明是日本AV女优吉泽明步。这一爆炸性新闻恰在其新剧发布之前,不乏商业炒作的嫌疑,不过他还是成功的把大家的视线集中在了女主角的曲线身材和姣好肤质上,让人不禁对其新剧引项期待。她的新作电影《越光宝盒》大受期待,在新作中她饰演西域大使的妹妹,并且上演了一段画皮好戏。

  魅惑法宝:身材诱人,hot无极限!

  邓丽欣长相清纯在《Yes!校花校草选举》中一举夺冠,即以玉女路线出道。之后更凭借性感火辣的身材和水当当的白皙好肤质受到广告商和片商的追捧。说到美体,她觉得做运动最有效的keep fit方法,运动前在脂肪聚集处涂抹瘦身产品还可以加速脂肪分解,让身体中的脂肪比例减少。“如果女孩子觉得跑步,打球这类运动太辛苦,可以试一下yoga,也可以同时涂抹瘦身产品甚至在腰部套上保鲜膜,不剧烈之余,亦会出好多汗,而且yoga会令身体线条更好,绝对一举两得哦。”

  玫瑰仙子 孙俪

“越光宝盒”女星性感斗艳

   在《越光宝盒》中孙俪饰演女一号——痴情、可爱的“玫瑰仙子”,与郑中基饰演的“清一色”将展开一场惊天动地、穿越时空的爱恋。形象主打西域风情,是角色众多“分身”中的一个。

  魅惑法宝:白皙清丽,鲜活精灵

  《越光宝盒》中为爱痴狂的“玫瑰仙子”让孙俪打破了以前的安静角色,不过她保养得当的姣好面容和清丽的形象让她充满了精灵气质。她表示其实自己也和大家一样只是每天洗脸,擦爽肤水、眼霜、面霜,白天再抹一点防晒。不过她非常注重护肤品的选择,“找到适合自己的护肤品更重要,我一直使用的天然美白产品,效果非常不错。”对于自己在《越光宝盒》中近乎疯癫的演出,孙俪表示:“这次是对我是全新的出发、改变,自己从来没有演过那么疯的喜剧,将来可能也很少”。

  铁扇公主 蔡少芬

“越光宝盒”女星性感斗艳

   15年前的“铁扇公主”蔡少芬此次变身“野蛮老婆”,与王学兵饰演的牛魔王成为欢喜冤家,不过15年后的“铁扇公主”要与多位情敌展开厮杀,“我要从很多情敌手中不断地抢回自己的老公牛魔王,尤其是要和貌美如花的朱茵将延续她们的恩怨。

  魅惑法宝:美艳性感,风华绝代!

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号