您所在的位置: 斐贝女性网 > 图库 > 风景如画 >
开普敦的老船长龙虾餐
发表时间:2010-02-27 23:55  【字号:   】   推荐给好友

  南非的海滩边长满海带,而据说海带多的地方就一定有龙虾和鲍鱼,因而龙虾大餐是最具当地特色的招牌菜,同时作为重点行程,被写在每一家旅行社的行程之内。

  不过我听当地人讲,其实所谓龙虾餐一共有5个档次,而旅行社的人经常会鱼目混珠,用便宜的龙虾餐对付远道而来不明就里的游客

开普敦的老船长龙虾餐

  这是一间位于海边的餐厅,叫做the galley

开普敦的老船长龙虾餐

  当然最多的闲人是有足够资本悠闲的老先生老太太

开普敦的老船长龙虾餐

  餐厅规模虽然不大,但视野快阔,拥有无敌美景,从远处看,海水一层层地卷过来,走进了看,其实海水清澈透明。

开普敦的老船长龙虾餐

  菜单写得很简单,右边这页就是招牌菜,老船长龙虾套餐,而一般旅行社玩的把戏通常是去档次很差价钱很便宜的餐馆或者叫一只龙虾让一桌人食用,而老船长龙虾套餐却是一人一只龙虾,而且还搭配许多海鲜。

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号