您所在的位置: 斐贝女性网 > 时尚 > 时尚先生 >
柯震东事件 被代言品牌谴责声中不离不弃
发表时间:2014-08-21 15:36  【字号:   】   推荐给好友

  柯震东事件18日刚经确认曝光,其代言风波在大众中就已引起了轩然大浪,更有“热心”网友扒出那些年柯震东曾代言或是正在代言的各大品牌,并为这些品牌表示“担忧”。

  虽只出道三年,但柯震东凭借阳光帅气的外表迅速征服大众,期间受邀代言了二十余家企业,一场代言人风波正席卷着广告市场,至此已有数家企业针对该事发表声明,其中统一可见各家企业对于代言人违法行为的谴责,纷纷表示“震惊”、“惋惜”,同时也公布了对待此事的态度。

柯震东事件 被代言品牌谴责声中不离不弃

  最先曝出消息的是关于柯震东所主演的《小时代4》,根据网友所述,《小时代4》中或要删除有关柯震东的镜头,并寻新人顶替柯震东。不禁为郭敬明、柯震东与已拍摄完成的《小时代4》捏了一把汗。

柯震东事件 被代言品牌谴责声中不离不弃

  此后欧莱雅男士与官方微博发布声明,表示希望柯震东勇“敢承担错误,积极改正,重回人生正轨。”

柯震东事件 被代言品牌谴责声中不离不弃

  由于代言卡夫炫迈口香糖,卡夫公司向21世纪经济报道表示,我们对于柯震东吸食毒品一案深感遗憾。目前公司正与柯震东的经纪公司联系,根据双方的合同约定,就事件后续处理进行协商。

柯震东事件 被代言品牌谴责声中不离不弃

  于此之外,柯震东刚刚尝试反向代言(即反性别代言品牌)的女性品牌美爆妆扮(MIXBOX),也在近日发表了官方声明。

柯震东事件 被代言品牌谴责声中不离不弃

  声明中,美爆妆扮特别强调了反对一切违法及危害社会的行为,并呼吁大家珍爱生命、远离毒品,凸显大众品牌应该秉承的社会责任感,并对柯震东的错误行为表示遗憾,称其“伤害了一直支持喜爱他的粉丝、伙伴和亲友······也背离了美爆妆扮所坚持倡导的健康美丽的理念”。但最终还是 “期待一个勇于承担更多社会责任的柯震东重新回归我们的视野”。相较于其他几份品牌声明,美爆妆扮表达了对柯震东的鼓励以及美好的期待。

  另外,网民热传的代言品牌肯德基则表示:此前邀请柯震东代言黄金脆皮鸡和菜单更新的广告,但目前双方合作已经结束。

  而有媒体称,柯震东可能面临10个以上的商演赔偿及广告损失。这在此前曝光的电视画面中,看到柯震东已认知到这一点,期望柯震东回来以后,谨记此次教训,变成一个“更好的人”。

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号