您所在的位置: 斐贝女性网 > 时尚 > T台秀场 >
把握时尚尺度 三招精妙穿衣让你夺目春夏
发表时间:2010-03-24 08:45  【字号:   】   推荐给好友

  你总是可以听到有人在埋怨:“为什么我穿得够入时、身上布满当季时装知识,却总是无法吸引到眼球,埋没在芸芸众生中显得无比平庸,怎样才能显得更sharp呢?拒绝古怪就必然要忍受平庸吗?”当然不是,本期我们就来讲解如何穿得正常同时又夺人眼球。

  当然拒绝平凡的同时请勿走向极端,有时候太过脱颖而出如今被叫做“雷人”。接着我们来说说今年春夏既能让你犀利、跳脱,又不会夸张到“雷人”的造型风格,请在四种春夏趋势里把握正确精妙的穿法。

  “穿内衣”

  这里说的一定不是穿真正的文胸或内裤上阵,而是本季设计师们对胸衣造型的热爱简直沸腾,以至于伸展台上出现大量露出文胸或者用看内衣混入日常搭配的时装造型。一度热门的内衣外穿曾是让姑娘们惊叹却又不敢模仿的潮流,这一季却能成为实穿而够分量的看点。

把握时尚尺度 三招精妙穿衣让你夺目春夏

Stella McCartney

  夺目:本季最值得模仿的内衣外露穿法是Stella McCartney 和Antonio Berardi,两者都散发出让人惊讶的性感却又似乎没暴露出什么来。Jason Wu 紧随其后,黑色半透明上衣的手法虽然常见,但内里玫瑰色格子corset 与短裙的配搭倒也既实穿又能通过颜色使人眼前一亮。

把握时尚尺度 三招精妙穿衣让你夺目春夏

Gianfranco Ferré

  当然,胸衣曝光也有运动风格的巧妙手法,Gianfranco Ferré 伸展台上的姑娘显得青春活泼,两件式的透视背心+ 胸衣组合让人联想到胸部扁平的爱好球类的女孩,丝毫不显得色情,穿在大街上却又青春得羡煞旁人。

把握时尚尺度 三招精妙穿衣让你夺目春夏

Dolce &Gabbana

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号