您所在的位置: 斐贝女性网 > 情感 > 单身男女 >
第一次给你,你却说我不是处女
发表时间:2010-03-11 23:18  【字号:   】   推荐给好友

第一次给你,你却说我不是处女

  等我流产身体好的差不多时,你终于在电话里说了,分手吧。并质问我说:“你自己是不是处女,你自己心里知道。”

  一年多了。

  此时竟不知道该从何说起,如何说起。虽然我现在有了新的男朋友,你也有了新的女朋友,但是我承认自己很懦弱,还是忘不了你。也许只是忘不了和你在一起时的感觉,毕竟你是我的初恋,我把自己最纯真的都给了你,自己的爱情,自己的身体,而你在分手时,我竟想不到,你会说那么伤我心的话。直到现在想起来,我还是会心痛,回响起我们当时的日子,真的觉得好幸福,好甜蜜。我知道爱情不会永远新鲜,也知道当一个人不爱他时是真的不爱了。还记得吗?猪猪,我曾经这么称呼你。

  分手之前的时光,你还记得吗?不记得了吧,现在就说说分手之前的日子吧。

  1.你追我的时候,很冷的冬天在我家楼下等了那么久,我却睡着了,第二天你说我心狠。

  2.你会每天打好几个电话给我,明知道接电话的是我,还是会叫一声老婆。

  3.你带我去玩电动游戏推币,当得到奖品时,我俩开心得叫起来,所有人都看我们,我们却毫不在乎。

  4.我做饭的时候,你会在后面搂着我,故意挑逗我,亲吻我的脸颊。

  5.我会搂着你的脖子,一遍遍的问,你爱我吗?你说爱,我再问,你再回答,就那么反复地问,反复地回答,直到我累了,其实我知道你那时是真的爱我的。

  6.我生气时,买好多零食来我家认错,嬉皮笑脸的。其实见到你我就已经不生气了。

  7.你的应酬很多,再忙时你也会抽时间给我打个电话。

  8.在我没同意做你女朋友之前,你哭红了自己的眼睛,那是我第一次见到一个男生会为女生哭成那样,然后走了好几里的路程,去那个寺庙算命。

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号