您所在的位置: 斐贝女性网 > 情感 > 单身男女 >
仅用6天时间男网友就俘获了我
发表时间:2010-03-11 23:18  【字号:   】   推荐给好友

仅用6天时间男网友就俘获了我

  【倾诉人】琦琦 女25岁 职员

  我二十岁那年,结识了一个男孩,那个男孩用六天的时间给我营造了一个梦,在那个梦里,我如公主般快乐地过了一年,我甚至以为那个梦会持续一生。可事实上,梦总有醒的时候,而且醒得太早。

  ●初见面,印象不错

  记得第一次他找我说话,问了一堆“你叫什么”,“你在哪里”这样的无聊问题,没说几句我就跑了。第二次,他又主动找我,还是问这些问题,我烦了,忍不住讥讽他,怎么这么没记性?明明问过的问题,还要问?本以为这样说之后,他不会再理我。

  给我造梦的男孩就是晓嘉。我俩偶然间在一个论坛上“碰面”,一次偶然是巧合,两次偶然大概就是缘分了。

  谁知他并没有生气,还认真地给我解释,自己刚从国外回来,家里的电脑没有聊天记录,所以忘记了,不好意思。看到他态度还挺好,我便继续和他聊了下去。

  在网上的几次交往后,相互间的感觉还不错,感觉晓嘉是个挺稳重的男孩,所以,当他约我见面时,我没有拒绝。出于谨慎,我拉了个朋友一同前往。到了后才发现,他也带了朋友,这样挺好,初次见面大家不会太尴尬。

  现实中的晓嘉,比在网上幽默得多,之后的聊天,基本上都是他在带动气氛。他去过不少地方,在国外生活的几年也令他见识更为广博。听他讲在各地有趣的见闻,让我觉得仿佛打开了一扇窗。也是在那时,我才渐渐觉得,对男人来说,个性魅力要比帅气的外表更重要。

  吃完饭,晓嘉送我回家,到了我家门口,他约我次日再见面。我说,假如你能一点路都不绕,安全迅速地回到家,我就答应你。据我估计,从我家到他家,开车也就是二十分钟。果然,二十分钟后,他打来了电话,汇报自己到家了。我放下了心,觉得晓嘉还真是个既幽默又聪明的男孩。

  ●如梦般,闪电情缘

  第二天,我仍旧带了女友去赴约。可是晓嘉这次却是一个人,他没有表现出任何不快,热情地跟我们吃饭聊天,又讲了许多趣闻,把我们乐得前仰后合。

  送我回家的路上,他才说,希望明天能够单独见面。我当时有些顾虑,觉得我们成长和生活的环境差别太大,如果大家一起出来玩,做个普通朋友还可以,进一步交往,我怕自己没有信心。可是面对热情的他,我又没有勇气拒绝。

  第三天,原本计划单独见面,晓嘉的朋友刚好联系我们去开封吃夜市,于是就一同前往了。他的朋友建议,当晚大家就在开封住下,次日再回去。

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号