您所在的位置: 斐贝女性网 > 情感 > 单身男女 >
我的男友长太丑父母嫌弃
发表时间:2010-03-11 23:18  【字号:   】   推荐给好友

我的男友长太丑父母嫌弃

  倾诉人: 晓晓,女,21岁,学生

  晓晓是个美丽的女孩子,大大的眼睛,长长的睫毛,微微嘟起的小嘴——精致的五官尽管被淡淡粉黛修饰,但仍遮不住其秀美甜纯的本色。晓晓坐下后的第一句话竟然是:“您要不要看我的身份证呢?”我笑了,为晓晓的单纯高兴。在那一刻,听了许许多多故事的我在心里默默祈祷:但愿晓晓的故事可以单纯一些,但愿青春的晓晓没有遭遇太多的情感负累……

  一句话,打动了我

  2009年6月11日19:00,我有些忐忑。因为妈妈心焦我没有男朋友,因为阿姨的撮合,即将上演的是一场老土的“相亲”。而女主角是我。

  可离别就在眼前。第一次去站台上送铭,心里是那种惴惴的痛。看着渐行渐远的列车,突然想起昨天晚上拿着铭送给我的手机时妈妈说的一句话:这男孩子看样条件也不怎样,要不怎么那么主动?心里忽然就有了隐隐的不安……

  放暑假了,整个人闲下来,可思念却一刻不愿停留,越过了山山水水,飞到了铭的身边。终于抵制不住思念的诱惑,我决定去铭那儿,去所爱的人的身边。

  第一次坐火车,心吓得怦怦直跳。可一想到就要见到心爱的人,又按捺不住的兴奋……

  扑到铭的怀里,我的眼泪又开始流下来。因为,我只能真真实实地和铭在一起几小时,又要沉坠到无边无际的思念之海……

  家人,强烈反对

  7月11日19:00,在一家照相馆打工的我依然和几个姐妹一起尽职尽责地工作着。突然看见有人抱着一束花走过来,我艳羡地看着:不知谁的男朋友这么有情调……唉,铭在那么远的地方工作,即便有此心又能如何?遐思间,突然看见姐妹们一下子围拢过来。还没等我缓过神来,就听见了七嘴八舌:晓晓,今天是你生日吗?晓晓,男朋友好浪漫哦!

  接过花店员工的捧花,真不知该怎样形容当时的心情。只有一个字“甜”。特兴奋,偷偷躲到一边给铭发短信。啊,原来铭竟然身在徐州,特意来庆祝我们相识满月!下班后,飞也似地奔向相约地点,铭握住我的手:晓晓,我什么都可以为你做,就是不能天天陪你。不过,我会永远对你好的……晓晓,明天我去你家拜访你的父母,好吗?

  第二天,铭带着2000多元的礼物来到我家,因为铭说,不想我家看不起他来自农村。好像离幸福很近了啊,我对自己说。可谁料到……

  哥哥对铭甚至嗤之以鼻:“妹,这是你男朋友?”便不再评论。而父母脸上也明显不悦。爸爸问铭:“如果你们结婚,我就这么一个宝贝女儿是不会让她远走的。你打算怎么办?”“我会争取调回徐州的公司,就近买一套房子。”爸爸不再吱声,气氛冷淡的尴尬。铭为了缓和气氛:“晓晓,你大学毕业后我会帮你找一份工作……”铭的话还没说完,就被妈妈打断:“晓晓,人家是看你小骗你玩呢!”——空气仿佛要凝固起来……

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号