您所在的位置: 斐贝女性网 > 情感 > 指点迷津 >
男人出轨:女人千万别“姑息养奸”
发表时间:2010-02-26 01:16  【字号:   】   推荐给好友

男人出轨:女人千万别“姑息养奸”

  导语:那个中午到来得毫无征兆。老总忽然心情大好,听说我家楼下开了一间私房菜馆,于是大老远地请公司同事一起去聚餐。吃完饭,我打包了一些老公喜欢吃的羊羔肉送上楼。老公单位离家比较近,偶尔会回来午休;我离家远,中午从来不回。奇怪的是,门怎么都打不开。我想肯定是进了贼,一个电话把同事们招来。大家站在门口,有的说报警,有的说撬门。正忙得不亦乐乎,忽然接到老公的短信:“我在屋里,你快让你的同事走。”旁边一位老大姐恰巧看到我的短信,立刻会意地拍拍我的肩。我脑中一片混乱,简直不知如何收场。

  老大姐找由头支走了同事。房门打开的一瞬间,那个女人用围巾包着头跑了出来,而老公却像对待犯人一样牢牢地把我按在墙上。我的脑海里只有一个念头:离婚。可当我说出这两个字时,他却哭了,说他很爱我,跟那个女人只是逢场作戏。

  下午他去上班,老大姐留下来陪我。她说:“男人嘛,一时糊涂的时候总是有的。你刚才也看到了,他对你还是有感情的,干嘛要把自己的男人让给那个女人呀。这么大一个把柄,如果你能大度一点,他肯定感激死了。”想想大姐说的似乎也有道理。

  后来跟死党说这事,她们居然也是劝和不劝离。小乔说的更现实,她说你现在能穿一千块钱一双的鞋、两千元钱一件的衣服还不都是靠你老公。离了婚,你就是一无所有的“二茬女”了。

  其实老公一直对我不错,丝毫没有表现出移情别恋的迹象。这样想想,他也许跟那个女人真是逢场作戏。

  在老公保证不再跟那个女人来往后,我们和好如初。可怕的是,很快我又在床上发现了陌生女人遗留的物件。而老公这次却不似前次那样慌张,而是轻描淡写地说,一个女客户落在我车上的,我帮她收捡起来。他的短信和电话也变得暧昧起来。有时候站在阳台上接电话,一接就是半个多小时。我发脾气,他说:“不谈生意,哪来钱赚?”可他甜蜜的表情,摆明了不是谈生意。

  一天晚上,他喝醉了酒,衬衣上印着唇膏印。我质问他,他笑眯眯地拍拍我的脸,说:“傻老婆,反正你是正宫娘娘,怕什么。”气死我了,他居然无耻到这种地步。

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号