您所在的位置: 斐贝女性网 > 情感 > 八卦明星 >
汤唯解封~被冰封两年后获拍新戏(组图)
发表时间:2010-02-26 00:15  【字号:   】   推荐给好友

  女人网娱乐讯 2010年2月24日 香港 汤唯凭《色,戒》成名,却因该片而遭封杀,2008年开始绝迹内地大银幕及电视荧光幕,演艺事业备受考验。事隔两年,事件终有新发展,其主演新作《月满轩尼诗》早前成功获得审批,可于内地上映,也意味着汤唯两年的内地“被禁”生涯,终于结束!

  汤唯2008年3月,被传因主演之电影《色,戒》,有歌颂汉奸、侮辱爱国烈士之嫌,遭内地全面封杀,电视台、电影及广告都不能再有汤唯出现,令原本凭该片成名的汤唯,由事业如日方中变成跌落黑暗的深渊,星途大受考验。不过,事隔两年,事件终于露出曙光,汤唯跟张学友主演的爱情电影《月满轩尼诗》,终于获得内地通过,内地影院近日也已播出该片预告片,并盛传已落实上映,意味着汤唯的“被封”的岁月,终于完结!

  解封因期满

汤唯解封~被冰封两年后获拍新戏(组图)

汤唯与学友在《月满轩尼诗》由“相亲”衍生出一段友谊。

汤唯解封~被冰封两年后获拍新戏(组图)

汤唯(左五)去年获选香港“第21届杰出衣着人士”奖项。

  记者就此事致电《月满轩尼诗》片投资公司安乐电影,该公司发言人表示:“是的,《月满轩尼诗》片已经在内地通过了,可以上映,但暂时未有映期,而香港就决定了在四月一日上映,香港首映在三月底搞,现在在跟各位演员调整档期,(内地可以上,是不是意味着汤唯可以解封?)汤唯都没有被封杀过。”

  虽然发言人如此说,但有消息指,汤唯于2008年开始已被封杀,而这次解封,并非因形象正面,积极行善又或者获内地有力人士帮忙,只是因为封杀期届满,情况就如当年陈冲因《天浴》被封杀三年,之后便可以再拍内地电影一样,姑勿论什么原因都好,汤唯能够重返内地大银幕,对她来说,都是虎年的一大喜讯。

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号