您所在的位置: 斐贝女性网 > 服饰 > 时装 >
轻薄感风衣 提臀秀出小蛮腰
发表时间:2010-03-26 08:32  【字号:   】   推荐给好友

  风衣是最适合春季的单品,挡风塑形的功能深受女性喜爱。如今的风衣由设计师在面料、剪裁和细节上加入了丰富的时尚元素,能更好的体现个性。

  风衣一直是一款时尚又经典的服装,在Leggings或高筒靴风靡的初春,风衣在为你抵挡风寒的同时演绎时尚潮流。或性感或妩媚或中性在早春都可以大方的为你展现出来,这个春天千万不能错过,OL们更是穿出职业装的强大气场。

轻薄感风衣 提臀秀出小蛮腰

  时尚点评:今季中性风的风衣是必不可少的,内搭性感十足的蕾丝T恤,在硬朗的外壳下装饰上性感的元素,搭配铅笔裤,将修身的线条进行到底,这时只需踏上一双鲜艳的高跟或短靴,打破沉闷增加看点。

  细节体现:

轻薄感风衣 提臀秀出小蛮腰

轻薄感风衣 提臀秀出小蛮腰

  时尚点评:西装外套成为很多OL们最喜欢的搭配,这一季有些宽松的款式再次成为时尚人士的最爱,浅灰色的色系非常容易搭配其他搭配,无论是搭配铅笔裙的超职业装扮,或是搭配T恤和长裤展现休闲风的时髦感,都是满分抢眼的时尚LOOK。

  细节体现:

轻薄感风衣 提臀秀出小蛮腰

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号