您所在的位置: 斐贝女性网 > 美体 > 美臀 >
六个动作成就“销魂”美臀
发表时间:2010-02-27 21:18  【字号:   】   推荐给好友

  这套动作非常有针对性,专门为腹部和臀部设计的,而且很简单的动作,在家里就可以轻松完成。每天坚持练一练,给你完美下半身。

六个动作成就“销魂”美臀

  1)挥腿

  功用:能使臀部减肥左侧靠近椅子背站立,左手抓住椅子背,这样可使操练方便,此时右腿用力向前、向上、向右摆,做10次。然后移动椅子的位置,并挥动左腿。呼吸要均匀,活动量尽量大,以便使臂部肌肉承担足够的负荷,挥腿范围尽量宽。

六个动作成就“销魂”美臀

  2)跨腿

  功用:使大腿和臀部减肥右侧卧,右臂屈肘成直角,手心向下,左手掌在齐腰处扶地,支撑大腿用力使身体离开地,上体和腿在一条直线上。然后放下大腿,并右侧躺下。重复10次。然后左侧卧,在另一侧做同样动作10次。

六个动作成就“销魂”美臀

  3)转腿

  功用:使臀部减肥

  坐在地上,屈膝,脚绷紧,脚掌尽量靠近大腿。手掌从后面撑地,在该姿势下缓慢将双膝向左转和向右转,尽量触地。重复10-20次。

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号