您所在的位置: 斐贝女性网 > 美体 > 美臀 >
你所不知道的“美臀”小秘密
发表时间:2010-02-27 21:18  【字号:   】   推荐给好友

  男女两性的臀部形态是有区别的,女性臀部丰厚圆滑,男性呈方形。按臀部后翘的情况,可以将臀部分为很多不同类型……美臀还有很多小秘密,你知道吗?

你所不知道的“美臀”小秘密

女性臀部丰厚圆滑

  臀部是腰与腿的结合部。其骨架是由两个髋骨和骶骨组成的骨盆,外面附着有肥厚宽大的臀大肌、臀中肌和臀小肌以及相对体积较小的梨状肌。臀的形态向后倾,其上缘为髂嵴,下界为臀沟。人体正立时,整个臀部呈方形,两侧臀窝显着。

  男女两性的臀部形态是有区别的,女性臀部丰厚圆滑,男性呈方形:

  女性臀部形态丰厚圆滑,两髂后上嵴交角为90度;

  男性臀部较小,呈正方形,棱角突出,臀窝更明显,两髂后上嵴交角为60度。

  臀部的形态主要与脂肪的堆积情况和臀部的后翘情况有关。

你所不知道的“美臀”小秘密

臀部后翘的情况

  按臀部后翘的情况,可以将臀部分为:

  标准型:整个臀部脂肪分布均匀、适中。

  桶腰型:臀部的脂肪在腰部分布很多,使腰和臀的曲线变小、变直,成桶状。

  马裤型:臀部周围的脂肪向大转子部位堆积,有“马裤变形”之称。

  后伸型:臀部脂肪在臀裂两端,臀部向后伸展。

  后翘型:臀部向后翘,腰臀曲线加大,属美臀型。

  平直型:臀部与腰的曲线显得平直。

  下垂型:有此臀者多系肥胖者,臀向下悬垂。

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号