您所在的位置: 斐贝女性网 > 美容 > 化妆技巧 >
解码不同唇形的完美打造诀窍(图)
发表时间:2010-03-18 09:39  【字号:   】   推荐给好友

解码不同唇形的完美打造诀窍(图)

如何修饰才最完美

  理想唇型:轮廓清晰,唇峰凸起,唇结节明显,下唇略厚于上唇,唇角微翘,唇型圆润。

  修饰方法:依原有唇型勾画出细而实的唇线,在唇线内的唇面上涂满唇膏,以张开嘴唇,唇角不露唇本色皮肤为标准。

解码不同唇形的完美打造诀窍(图)

嘴唇过厚:有的人是上唇过厚,有的人是下唇过厚或上下唇均过厚。嘴唇过厚使人显得不秀气。

  修饰方法:女人都希望自己拥有秀美的面孔,唇部又是决定你秀美与否的重要原因之一。打造时用遮盖霜涂于嘴唇边缘,甚至包括唇面,并用蜜粉固定。用深色唇线笔沿唇角勾画,保持嘴型本身的长度,将其厚度轮廓向内侧勾画。唇膏宜选用偏冷的深色,使厚唇得到收敛。这样修饰后令双唇既性感又“娇羞”十足!

解码不同唇形的完美打造诀窍(图)

嘴唇过薄:过薄的嘴唇使人显得不够大方,缺少女性的丰满、圆润的曲线美。

  修饰方法:丰满这个词似乎并不得大多数人的心,但是丰满的嘴唇却是性感的代名词。拥有它要用唇线笔将轮廓线向外扩展,在原有的唇线外勾画一条唇线,上唇的唇峰描画圆润,下唇增厚,唇面上涂上亮光油,唇膏应选用偏暖的色彩。这样,你的双唇会在唇齿轻启间轻松俘获他的心!

解码不同唇形的完美打造诀窍(图)

嘴角下垂:嘴角下垂使人显得愁苦。

  修饰方法:古龙说:“爱笑的女孩运气一定不会差!”笑容是展现唇妆完美与否的重要因素之一。遮盖下垂嘴角的方法是用遮盖霜涂于唇轮廓周围,尤其是唇角部位,再用唇线笔勾画轮廓线,改动唇两侧的轮廓线使唇具有上翘的趋势。画上唇线时,唇峰略压低,唇角略提高,嘴角向内收。画下唇线时,唇角向内收与上唇线交会。唇中部的唇膏色比唇角略浅一些,突出唇的中部。

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号