您所在的位置: 斐贝女性网 > 美容 > OL妆 >
百搭出勤妆提升工作力
发表时间:2010-03-18 09:39  【字号:   】   推荐给好友

  说起出勤妆,大多数人脑中浮现出的一定是大地色眼妆与粉唇的搭配。其实,这样的出勤妆已经过时啦!根据工作性质的不同,服装的变化,妆容也能够跟着改变哦。现在又迎来了百花齐放的春季,让你的出勤妆也多一些色彩的活跃感吧。出色的出勤妆在一定程度上对于工作的进行也大大有帮助哦!

百搭出勤妆提升工作力

  缤纷色彩眼妆出勤妆

  STYLE 1:缤纷色彩眼妆出勤妆

  适用职业:秘书、助手等需要多与别人接触、交谈的职业

  适用场合:当在工作场合,与对方交谈时,眼睛总是最引人注意的部位。所以在眼妆使用缤纷色彩来打造,提升了眼部的注目度,为自己增添了自我魅力,当然为工作的顺利进行也埋下了伏笔。

百搭出勤妆提升工作力

  POINT 1

  缤纷眼妆出勤妆 POINT 1:

  以实用大地色系眼影作为打底色,上乘的质量让眼妆看起来华丽但却落落大方。

百搭出勤妆提升工作力

  POINT 2

  缤纷眼妆出勤妆 POINT 2:

  上下眼睑分别使用颜色不同的眼影,现在是初春季节,便可选择颜色较为亮丽的嫩绿色与紫色来打造眼妆,而根根分明的睫毛也会让眼睛变得更加有神。

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号