您所在的位置: 斐贝女性网 > 美容 > 彩妆 >
5大技巧用腮红刷出好气色
发表时间:2010-03-18 09:39  【字号:   】   推荐给好友

  导语:亮眼的女星们个个都是胭脂高手,即使只是淡淡的粉妆,她们也多会将一抹腮红轻轻刷在两颊,既星光四射又能透露出恋爱中的少女羞涩感,绝对倾倒众生。只要掌握好刷腮红的技巧,姐妹们也会拥有粉嫩好气色哦!

5大技巧用腮红刷出好气色

腮红点亮双颊好气色

5大技巧用腮红刷出好气色

脸型如何更具立体感

  要点1:配合脸型融合明暗对比,让脸型更具立体感

  缺乏光影明暗的上色方法会使脸型更加平面,五官原本就不够立体的东方女性格外需要注意这个原则,一定要利用腮红与修容制造脸的立体度。

5大技巧用腮红刷出好气色

善用双色腮红

  要点2:善用双色腮红,才能创造最自然的妆感

  单色腮红虽能创造气色感,然而却比较生硬与死板板,若能搭配不同的腮红色泽,不仅妆感能呈现自然的气色感,腮红也能比较鲜活。

  推荐产品:

5大技巧用腮红刷出好气色

  羽西/YUE-SAI 双色腮红产品亮点:拥有高覆盖力的真实色彩;超细的粉质,使妆容格外轻薄柔滑;球形粒子使得触感更细腻,提升延展性;完美贴和眼部皮肤,舒适平滑一整天。

  网友评论:还不错,有两种深浅粉色,涂上去很娇嫩,甜甜的感觉,粉质也很细腻。

技术支持:斐贝女性网   www.feblady.cn
官方网址:www.feblady.cn 客服QQ:339593615 
版权所有:斐贝女性网豫ICP备10006855号